Unser Team an der OGS Markstr.

Das sind wir!

Qualifizierte Fachkräfte unter der Leitung der Dipl. Sozialarbeiterin Thekla Sieverding sorgen für ein kreatives und vielfältiges Angebot, bei dem die individuellen Bedürfnisse der Kinder und eine angenehme Gesamtatmosphäre im Vordergrund stehen. Die kindgerechte, professionelle Einrichtung ermöglicht nicht nur einen pädagogischen Mittagstisch, sondern auch ein umfangreiches Bewegungs-, Kreativ- und Entspannungsangebot drinnen und draußen.

obere Reihe von links:
Barbara Brune (Erzieherin), Angelika Brünnig (Küchenkraft), Karin Scharikow (Küchenkraft), Thekla Sieverding (Dipl. Sozialarbeiterin, Leitung OGS), Silke Waltring (Verwaltungskraft), Brigitte Goer (pädagogische Kraft), Tolga Batgi (Erzieher)

untere Reihe von links:
Justus Fromme (Schülerpraktikant), Barbara Heuser (Dipl. Sozialpädagogin, stellv. Leitung OGS), Phil Krings (Erzieher im Anerkennungsjahr), Simon Ellinger (Lehramtsstudent), Juliane Lippmann (pädagogische Kraft), Kirsten Stratmann (pädagogische Kraft)

auf dem Bild fehlt: Ina Gutteck (Küchenkraft)