Unsere Video-Nachricht für Euch!

Altttext

Grüße aus der Schule!!

Liebe Kinder, wir haben Grüße für Euch – seht Euch unser Video an!!

Wir vermissen Euch!

Liebe Grüße von Euren Lehrerinnen und Lehrern!

(6) Comments

• Heiko Brix 21. April 2020 @ 12:53

Vielen Dank für das schöne Video. Wim hat sich sehr gefreut. Alles Gute weiterhin wünschen wir.

• Familie Kombächer 21. April 2020 @ 13:32

Liebes Lehrerteam,

Sie haben den Kindern eine sehr schöne Überraschung gemacht, herzlichen Dank und bleiben Sie alle auch gesund🍀

• Nicole Ehlert 21. April 2020 @ 17:49

Danke für das tolle Video!
    💐🌼🌷

• Iris Kühnapfel 21. April 2020 @ 18:27

Layla hat sich sehr gefreut, Sie alle zu sehen.
    Vielen Dank für ihre Unterstützung unserer Kinder. Wir vermissen Sie auch! Bleiben Sie gesund.

• Ingelore Goeke 22. April 2020 @ 19:47

Liebes Lehrerteam,
    mit diesem so fröhlich bunten Video haben Sie alle Ihren Schüler°innen eine aufmunternde Freude gemacht. So voller Zuwendung und Einsatzbereitschaft habe ich Sie schätzen gelernt.
    Für den geplanten schrittweisen Wiederbeginn alles Gute und herzliche Grüße an die 3a und 3b.

Ihre Lesepatin Ingelore Goeke

• Patricia Walczak 23. April 2020 @ 16:45

Liebes Lehrerteam,

ganz lieben Dank für diesen schönen Moment. Niklas hat es sehr genossen und Lynn hat sich gefreut” alte ” Gesichter wiederzusehen . Eine sehr schöne Idee.

Bleiben Sie alle gesund.
    Herzlichst Familie Walczak